Последние комментарии

  • Алексей16 февраля, 15:18
    глупое упрощение, наподобие "жиды во всем виноваты")))Любовь, которую мы потеряли: она ушла вместе с СССР
  • Алексей16 февраля, 15:17
    при чем тут чиновники-идиоты? раньше разве их не было?Любовь, которую мы потеряли: она ушла вместе с СССР
  • Алексей16 февраля, 15:14
    А теперь ответь: при чем тут любовь? если ты, вообще, понимаешь значение этого слова))Любовь, которую мы потеряли: она ушла вместе с СССР

"А вы вообще в России живете?" - либерал откровенно рассмеялся над русскими, "битыми" США

А вы вообще в России живете? - либерал откровенно рассмеялся над русскими, битыми США

Фото: globallookpress.com

Григорий Амнуэль удивил своим комментарием темы антироссийских санкций.

Либеральный эксперт, режиссер Григорий Амнуэль в ходе обсуждения темы антироссийских санкций США в эфире передачи "Время покажет" Первого канала рассмеялся. Как отметил ведущий программы Артем Шейнин, смеялся Амнуэль все время, пока тему комментировал председатель комиссии ОП РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Иосиф Дискин.

Шейнин поинтересовался у Амнуэля, из-за чего он, собственно, смеется? Возможно, Амнуэль не считает, что сам живет в России и санкции в том числе могут отразиться и на нем?

"Нет, я живу в России", - начал отвечать Амнуэль, а затем разъяснил, что смеется он из-за того, что за антироссийские санкции США придется платить каждому гражданину России.

"И это показалось вам смешным? - еще раз переспросила соведущая программы Екатерина Стриженова. – Вам смешно, что каждый из нас будет платить?"

Амнуэль подтвердил и это, добавив, что Дискин "не знает, как живет народ". На это председатель Комиссии ОП РФ парировал, что он ежедневно ездит в метро и общается с простыми людьми. И его работа в Общественной палате сопряжена с пониманием проблем жителей России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх