Последние комментарии

  • наталья панасенко23 января, 17:57
    Жалко таких людей, которые ищут виноватых в своих бедах.Тяжелая у них жизнь...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Александр23 января, 17:56
    Он направил деньги туда,куда они и должны идти.В оборонку,которая разрабатывает и производит технику,в армию,которая ...Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются уехать из России
  • Виталий Подупейко23 января, 17:56
    А кто тогда эти 11 человек, бегающих по полю, как бараны, а забить мяч не могут. При этом получают такие бешеные день...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»

Чиновница извинилась за слова о том, что государство не должно молодёжи

 

Директор свердловского департамента молодёжной политики Ольга Глацких извинилась за свою фразу о том, что государство ничего не должно молодёжи. По её словам, они были сказаны с целью усилить мотивацию молодых людей развиваться самостоятельно, а не только надеяться на государство.

Чиновница извинилась за слова о том, что государство не должно молодёжи Новости, Россия, Чиновники, Дети, Государство

Слова чиновницы приводит «Областная газета».

"Я признаю, что, может, эта мысль была выражена чересчур прямолинейно: «Государство Вам ничего не должно», и приношу свои извинения за столь резкое высказывание, но из общего контекста понятно, что это было сказано лишь для того, чтобы усилить мотивацию молодёжи самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство», — сказала Ольга Глацких

Источник ➝