Последние комментарии

  • Сергей Никитин19 февраля, 22:55
    Какая хорошая карьера и мне даже кажется, я догадываюсь как, каким местом он эту карьеру построил. Тем-же, что и Силу...Орешкин – о доходах населения и портрете Улюкаева
  • Сергей Никитин19 февраля, 22:46
    Нет, Вы  низко летаете. Вот Сердюков, хотел немецкие танки Леопард-2 закупить, вместо наших (видимо, ему подсказали ,...Орешкин – о доходах населения и портрете Улюкаева
  • Александр Панченко19 февраля, 22:41
    Достойнейший человек, вечная память ГЕРОЮ. Только он оказался в меньшинстве, а большинство помогало Манштейну брать К...Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам

Андрей Норкин выгнал из студии писателя, оскорбившего его мать

  • Андрей Норкин выгнал из студии писателя, оскорбившего его мать
 
Фото: globallookpress.com

Спор в эфире «Время покажет» развернулся между так называемым скандальным писателем Александром Никоновым и ведущим программы Андреем Норкиным.

Прямой эфир программы «Время покажет» телеканала НТВ вынужден был покинуть так называемый скандальный писатель Александр Никонов. Ведущий программы Андрей Норкин посчитал, что Никонов оскорбил память его мамы, ушедшей из жизни 27 лет назад.

Никонов спорил о системе ДНД – добровольных народных дружин, существовавших в советское время. Как оказалось, ненавидит он не только все российское, но и советское. Писатель заявил, что «ДНД всех гоняли коммунистов» - организация «плохая, которую все ненавидели». Норкин не согласился. Сказал, было и хорошее…

 

«У меня папа с мамой познакомились благодаря ДНД. Папа был хулиган, мама ему понравилась, и он вступил в ДНД», - начал он историю, пытаясь разрядить обстановку.

Никонов перебил.

«Да и мать вашу загнали, наверное, туда», - крикнул писатель.

После этого Норкин остановился и потребовал не говорить в оскорбительном тоне о маме. Затем попросил так называемого эксперта покинуть студию. Никонову ничего не оставалось, кроме как встать с места и гордо уйти.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх