Последние комментарии

  • Garry
    а ДАВАЙТЕ Костю Райкина ЛИШИМ ГОСФИНАНСИРОВАНИЯ......с его ОТТЕНКАМИ ГОЛУБОГОШоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег
  • Виктор Бегеба
    вы пишите ,а они как крали так и дальше красть будут -пока при людно , не стрелять ,а вешать на фонарях не начнут , н...На «Восточном» украли еще четверть миллиарда
  • leon_s
    Да, он немного актер и поэтому ему приходится играть. Кстати, вы в курсе, что он часто и успешно выступает на сцене, ...Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег

Хижина Порошенко переплюнула бунгало Януковича

 
Хижина Порошенко переплюнула бунгало Януковича
 
В сети опубликовали видеосъемку имения президента Петра Порошенко в Козине с воздуха.

В сети опубликовали видеосъемку имения президента Петра Порошенко в Козине с воздуха.

Видео выложил в сеть народный депутат Игорь Луценко, посвятив его «политзаключенным Порошенко — Андрею Медведько и Денису Полищуку», которых обвиняют в убийстве Олеся Бузины.

Отметим, что имение в Козине ограждено высоким забором, поэтому с дороги рассмотреть его невозможно. Кроме того, территория хорошо охраняется.

Ранее стало известно, что президент Петр Порошенко арендовал на 50 лет земельный участок 0,75 гектара на береговой линии поселка Козин Киевской области для «оборудования и наблюдения за береговыми защитными сооружениями».

Договор об аренде участки водоохранной зоны заключен 31 августа 2015 года. Согласно документу, Порошенко может распоряжаться этим участком до 2064 года с правом дальнейшей пролонгации, а также может передавать его в субаренду третьим лицам без изменения целевого назначения.

Аренду 0,7511 гектара земли предоставил Козинский сельсовет Обуховского района Киевской области.

Госземагентство оценило участок в 479 тысяч гривен, то есть 6,4 тысячи гривен за сотку земли.

В договоре определено, что арендатор будет платить за пользование участком арендную плату в размере 5% от ее оценочной стоимости, что составит порядка 1 тысяче долларов в год по нынешнему курсу.

Игорь Луценко о стоимости земли 6400 грн за сотку написал: «Это так где-то раз в 100 меньше (реальной стоимости — ред.), а может и в 200».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх