Последние комментарии

  • Тамара Ярошинская
    Моральные уроды!Не купаться Диме в Ялте…
  • Владимир Васильев
    Почему этого фрукта кличут ПИСАТЕЛЕМ? Обычный Пиндосовский грантоед!Не купаться Диме в Ялте…
  • Наталия Чепига
    Неадекватный человек ходит с ножом по улице и угрожает детям и женщине, которая их защитила, а его выпускают под подп...На Ставрополье учительница заслонила собой детей от нападавшего с ножом

Хакамада презентовала СПС 2.0 и призвала выплатить Киеву огромную контрибуцию за Крым


Вчера в "Вестях" на России-24 вернувшаяся в политику Ирина Муцуовна утвердительно ответила на вопрос ведущего, является ли Партия роста Титова/ПРОСТАТИТ (от которой она будет баллотироваться в ГД) Союзом правых сил 2.0.

Никто не сомневался. Многомудрые комбинаторы из АП, обуреваемые жаждой создания "контролируемой либеральной думской фракции", взрастили на наши головы новый Союз правых сил.
С теми же хакамадами, надеждиными, нечаевыми, похмелкиными и прочими гинзбургами. Если кто-то станет мне доказывать, что ПРОСТАТИТ лучше ПАРНАСа - отправлю нах. Спасибо, мудраки из АП, низкий вам поклон.


После констатации сего факта дочурка Муцуо (отчества не знаю) и Нины Иосифовны предложила аудитории свой взгляд на навеки закрытый "крымский вопрос".
Следуя логике этой ошибки природы, Россия должна списать нацистской хунте все долги, выплатить контрибуцию и поставлять газ дешевле.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх