Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Я бы присоединилась к аплодисментам! Они бы там быстро всё развалили!Поклонская вступилась за Любимову
  • юрий
    кузя ты пиздабол безмозглый.Американские военные задержали российского генерала в Сирии
  • знахарь *
    Не пора ли амерам уйти из Сирии? Сирийцы аеров приглашали? Нет. Нас приглашали. Пора амеров прижать. Американские военные задержали российского генерала в Сирии

Навальный — двойной агент

Навальный — двойной агент

Стало известно, что у главы навальнистского «Альянса врачей» Анастасии Васильевой есть связи с ФСБ. Сразу несколько ТГ-каналов сообщили, что ее свекор – действующий генерал ФСБ. По всей видимости, благодаря таким связям глава «Альянса» спокойно и без препятствий совершает свою деятельность. К слову, сама Васильева упорно отрицала данный факт.


Отметим, что в последнее время у Навального появляется все больше соратников, имеющих связи со спецслужбами. Так, например, учредителем Фонда борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства, который создал в Лондоне Евгений Чичваркин, является Екатерина Терешкина. Ранее Терешкина работала в академии ФСБ.

Таким образом, становится очевидным, что Навальный двойной агент и провокатор, который работает на спецслужбы и власть. Ведь не зря блогер всегда выходит «сухим из воды», в то время как его соратников «пакуют по полной». К слову, раскрыли тайну Навального его же союзники. 

Так, например, депутат 7 созыва МГД Магомет Яндиев открыто заявил, что Навальный выгоден власти как человек, который легко может аккумулировать недовольство молодежи, выпускать пар в свисток. Отметим, что Яндиев является одним из протеже Навального в его УГ. А журналист Олег Лурье высказался о странной неприкосновенности блогера, тем самым подтверждая факт его работы на Кремль. Журналист упомянул одно из уголовных дел Навального, которое уже на протяжении трех лет гуляет по разным инстанциям, но так и не доходит до прокуратуры.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх