Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Спасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство


Намедни Анатолий Борисович пожаловался, что россияне не благодарны ему и российскому бизнесу за все, что он для русского народа сделал. Что же, постараюсь исправиться и лично поблагодарить этого господина и его коллег за моё счастливое детство, вторая половина которого у меня пришлась как раз на святые девяностые.
 

Спасибо господину Чубайсу за самый вкусный хлеб, который я ел в своей жизни. Домашний, горячий, маминой выпечки хлеб невероятно вкусный. Бывало, отложить его, подуешь, чтоб остыл, и с наслаждением закинешь его в рот. Мммммм, вкуснотища. В 80-е то мы ели заводской хлеб, не такой вкусный, а в 90-е на него денег не хватало, вот и ели вкуснятину. 

Спасибо господину Чубайсу за все те часы и дни, которые сложились в месяцы и годы, которые я благодаря ему и его друзьям бизнесменам провел с моим отцом. В 80- е то мой отец работал ветврачом в сов ходе и я его толком не видел - коров было много и папка вечно мотался по формам. Но пришли 90-е и совхоз закрыли, и папка почти все время стал проводить дома.

Спасибо господину Чубайсу, что избавил меня от молочного супа и не вкусного компота. Дело в том, что в нашей школе в 80-е каждый день нас пичкали не вкусной столовской едой, а в 90- е её наконец закрыли.

Спасибо господину Чубайсу за моих друзей Серегу и Димку. В 80-е они каждое лето уезжали к родне в другие республики СССР и мне было скучно, а в 90 -е у их родителей на это не было денег, да и родня вмиг оказалась за границей. Мы так классно играли все дни напролет! Спасибо!

Спасибо господину Чубайсу за диснеевские мультики. В 80-е мы смотрели опостылые советские мультфильмы, а в 90-е уже смотрели производство Уолта Диснея. Особенно мне и моим друзьям нравились утиные истории про славного миллиардера Скруджа Макдака. Благодаря этому мультфильму мы узнали, что крупный бизнес добр к людям, и мы с радостью забыли скучного Мальчиша-Кибальчиша.

Спасибо господину Чубайсу за яркие газеты и журналы, появившиеся в продаже в 90-е. Мы с Серегой и Димкой не могли их купить, зато с жадностью рассматривали в газетных киосках. 

Спасибо господину Чубайсу за то, что избавил нас от хулигана Генку С. Этот Генка был старше нас, сильнее, и мы постоянно получали от него тумаком. Но Генка услышал, что в городе серьезные люди крышуют ларечников и уехал. Больше не мы, ни его мать его не видели. Видимо он стал авторитетом, как и мечтал , и все у него хорошо.

Спасибо господину Чубайсу за яркое, счастливое детство 90-х годов, когда не надо было носить школьную форму, пионерский галстук, ходить на дурацкие секции и кружки, быть тимуровцем и помогать по хозяйству вечно не довольным пенсионерам, а можно было весело шататься по улицам и слушать Генку С. истории о нормальных и авторитетных людях
Источник ➝