Последние комментарии

  • Владимир Лунёв13 декабря, 5:48
    Предатель!Медведев: книги Солженицына учат жить "не по лжи" и верить в страну
  • валерий ай13 декабря, 5:35
    Только безграмотные зомби-сталинисты патриоты и не лжецы...ИДИОТ!К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын
  • валерий ай13 декабря, 5:33
    Слышь, ты, сталинский моралист,мне как-то наплевать на твоего мудака Земского, книжного червя и лжеца мой источник ин...К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын

Собчак назвали «конченной мразью» за слова об одесской трагедии

Публицист Егор Холмогоров назвал кандидата в президенты России Ксению Собчак «конченной мразью» за то, что она назвала одесскую трагедию «провокацией».

«Мы помним ту же одесскую провокацию, которая слава богу, не сработала», – заявила Собчак в беседе с редактором «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым. Отрывок разговора опубликовал в своем Facebook Холмогоров.

«Это о сожжении заживо полусотни человек. А Собчак-то совсем конченная мразь, оказывается», – написал он.

На слова Собчак о том, что это «провокация», Венедиктов заметил, что погибло много людей. На это кандидат в президенты заявила, что эта провокация была направлена на то, чтобы «и там разжечь этот костер войны».

«Но там люди оказались умнее, и несмотря на жертвы там сейчас никакой ненависти к русским нет», – заявила Собчак, назвав обстановку в Одессе мирной. По ее словам, русофобии в городе нет.

Видео:

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора*» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями. 48 погибших – это только официальные данные МВД Украины.

Источник ➝