Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич19 июня, 19:01
    Эх Володя! А как в              ФРГ? И у нас найдётся скоро чиновник или артист, который предложит Закон о гос. пошли...Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное
  • Сергей Петров19 июня, 19:00
    В церковь ходить не стоит - сатанистское заведение...нет там Бога, кроме иудейского...Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное
  • Anna Gaeva19 июня, 18:58
    Да причина не в жаре, а в утрате доверия к власти и развенчании иллюзий, что Путин способен изменить хоть что-то к лу...Песков: "Вопросов на "Прямой линии" мало из-за жары"

Фото: две школьницы устроили пикник на Вечном огне

Девочки выложили фотографии с пикника в интернете.

В Таре две школьницы на ветках жарили крабовые палочки на Вечном огне. Об этом сообщает паблик "Подслушано в Таре" в соцсети "ВКонтакте".

Девочки выложили фотографии с пикника в интернете.

"Страдаем фигней с dashatkkacheva", — написала школьница.

"Скажите, как так можно, куда родители смотрят? Неужели в школе не учат никаким ценностям?" — написал анонимный автор поста.

После гневных комментариев пост был удален.

С одной из участниц видео — 12-летней ученицей седьмого класса — уже побеседовали в администрации. Глава Тарского района Евгений Лысаков написал заявление в полицию.

"Она ничего не осознает, не понимает и никак не объясняет. Это самое страшное. Мама ее не может с ней справиться. Отец уезжает на вахты", — сказал замглавы Тарского района по социальным вопросам Владимир Жилин.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Омской области, по факту произошедшего проводится проверка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх