Последние комментарии

  • Александр Божков
    Этот подонок уже совершил столько преступлений, что его надо Объявлять в розыск интерполом, как военного преступника,...Вторжение в Крым назначено на 2 мая
  • Пожилой человек
    "как я понял." Вы неправильно поняли. Видимо, всё же не читали, что я писал. Поклонская вступилась за Любимову
  • Вадим Ксенофонтов
    Продолжение: Если погрузиться еще глубже в археологию этого слова, то знак З (впрочем, как и Ж, Г ) означает "ОГОНЬ"....Может ли министром культуры быть такой человек

Еще об одном преступлении России против Украины

Уровень образованности, до которого докатилась Украина, не то, чтобы оставляет желать лучшего, он просто удручает. 
 
Сегодня настало время поговорить еще об одном преступлении России против Украины. Как оказалось, Россия не только морила голодом Украину, но и намеренно сотни лет оглупляла Украинский Народ.
Об этом в своей статье "Глупеем на глазах" пишет Украинский эксперт, преподаватель Киевской школы экономики и Эдинбургской бизнес–школы Иван Компан:

"Столетиями царская Россия, не покладая рук, выхолащивала интеллектуальный потенциал украинцев, агрессивно подавляя любые попытки нашего народа развивать собственную науку, культуру и искусство. Эстафету с энтузиазмом подхватили большевики, даже несмотря на свое пролетарское происхождение прекрасно понимавшие, что необразованной провинцией управлять легче. Обидно, что после двадцати восьми лет независимости, майданов и войны, наша властная элита продолжает «великое дело» Ленина–Сталина, совершенно спокойно наблюдая, как страна очень быстро погружается во мрак незнания, необразованности и отсталости."

Сегодня Украинцы хотят жить в демократичной как Британия, в богатой как Америка, и в просвещенной как Франция Украине, а по факту живут очень плохо. И все из–за переманивания лучших умов и ярких талантов в Московию и на Запад!

Не пора ли теперь потребовать от России и Запада репарации за многовековое оглупление Украинской Нации?
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх