Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июня, 4:29
    Валерий Лисицын Да  уж, воняло  знатно  от этой идейки  под прикрытием храма впендюрить два бизнес-центра, уничтожив ...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Александр Ерофеев18 июня, 4:22
    Ну вот и заложили фундамент противостояния.... "Мочи несогласных"...Губернатор Куйвашев - о Соловьеве: "Пусть посмотрит на себя"
  • Надежда Касаткина18 июня, 4:21
    Вот у меня и других водителей порой загорается красная лампочка на приборной доске, и мы, как идиоты, едем на заправк...В России нашли "мнимых" и "ленивых" бедных - их предлагают лишить соцпособий

У нас их нет! Греф заявил, что Путин и его команда отстранили олигархов от власти в России

 
 
Обращающим на себя внимание заявлением сегодня отметился председатель правления Сбербанка. Заявление Германа Грефа касается олигархата в России.

Греф заявил, что Путин и его команда отстранили олигархов от власти в России

По словам Грефа, которые приводит информационная служба ТАСС, с начала 2000-х годов власти в стране проводят «хирургическую работу», связанную с отстранением олигархов от управления.


Греф отметил, что такая работа в стране была начата с приходом Владимира Путина и его команды. 

Греф также добавил, что ранее олигархические круги были настолько сильны, что зачастую эта сила была выше, чем у правительства России. 

Председатель правления Сбербанка:

Я не хотел бы жить в стране, где командуют олигархи. Государство должно заниматься своим делом, а предприниматели - своим.


Ранее вопрос об олигархических кругах задавался пресс-секретарю президента России. Дмитрий Песков заявил, что в России на сегодняшний день олигархов нет.

Это высказывание Дмитрия Пескова тогда вызвало широкую дискуссию. Одни россияне с пресс-секретарём президента согласились, вспомнив, что времена Березовского в прошлом. Другие привели в пример несколько фамилий, которые в нашей стране ассоциируются с олигархатом и до сих пор занимают высокие посты в госкомпаниях. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх