Последние комментарии

  • Алексей Смирнов
    Вот так эти враги посмеялись над волеизъявлением народа, а ныне референдумов не проводят. за нас думают, решают, даже...Глава администрации Ельцина: Желание сохранить СССР считалось смешным
  • Валерий Кривошеев
    Собрались три урода, предателя, побухать в Беловежской пуще и решили стать князьками, вот и весь фокус. Референдум 17...Глава администрации Ельцина: Желание сохранить СССР считалось смешным
  • sergienko19542013@mail.ru Дубровский
    Практически я об этом и пишу.Секс, недвижимость и русофобия. Почему Ветлицкая разлюбила народ, которому поёт

"У людей нет денег": концерты Ирины Аллегровой в глубинке отменяются из-за ее диких расценок

"У людей нет денег": концерты Ирины Аллегровой в глубинке отменяются из-за ее диких расценок
 
 

Организаторам пришлось отменить несколько концертов Ирины Аллегровой из-за низких продаж билетов.

"Императрица" российской эстрады в свои 67 лет не желает снижать расценки на свои выступления, несмотря на отсутствие новых хитов. Как сообщает "Собеседник", ее гонорар по-прежнему остается одним из самых высоких в России — не менее $30 тысяч за концерт, а стоимость одного билета достигает 7 тысяч рублей.

В итоге целых три ее выступления были отменены, причем в Мурманске поклонники певицы узнали об этом, когда уже пришли к концертному залу.

"Народ пришел к концертному залу и увидел закрытые двери. Выступление Аллегровой отменили, но никого о том, что Ирина не приедет, не оповестили. Люди были в ужасе: столько негатива было слышно в адрес Ирины, что не передать словами", - посетовал один из зрителей.

Кроме высоких расценок, поклонники Аллегровой столкнулись еще с одной проблемой. У артистки в последнее время появился эксклюзивный партнер, из-за чего стало невозможно приобрести билеты традиционным способом в обычной кассе. Они продавались только онлайн на сайте партнера, из-за чего преданные фанаты, уже почтенного возраста, столкнулись со сложностями.

Неприятности ждали и тех, кто все же заполучил желанный билет. После отмены концерта оказалось крайне проблематично вернуть деньги, а тем, кому это удалось, часть средств не возместили. Дистрибьютор оставил себе комиссионный процент за реализацию через сайт.

"Интернет-касса глумится, выставляя невыполнимые требования, лишь бы не возвращать деньги. Пришлось связываться со своим банком, просить об отмене транзакции", — жалуются поклонники Аллегровой.

Концертный директор Сергей Лавров напомнил, что еще в прошлом году предсказывал подобную ситуацию вокруг Ирины Аллегровой.

"У людей покупательная способность снизилась, – заявлял Лавров. – Это можно определить по концертам Аллегровой. Начиная от середины зала и до конца — распродано все. А на первых рядах есть свободные места. Дорогие билеты покупают плохо. Это означает, что зрительский интерес к Ирине есть, но дорогие места зрители осилить не могут. У людей просто нет столько денег!" — объяснил продюсер.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх