Крымская назначенка Зеленского смело обнажила в эфире свой интеллект

Россия в информационном пространстве слишком ловко всё интерпретирует в свою пользу. Поэтому украинцам надо слушать не её, а исключительно разработчиков новой Зе-пропаганды для Крыма, Донбасса, Украины и Запада.

Такой инновационной мыслью поделилась в эфире меджлисовского телеканала ATR координатор Офиса по разработке гуманитарной политики «временно оккупированных территорий» Офиса президента Украины – Александра Дворецкая.

По словам Дворецкой, только сотрудники её Офиса прекрасно разбираются в том, кто террорист, а кто невинно осуждённый.

 

«Мне кажется, что нам надо учиться жить, не оглядываюсь на Россию.

Россия может интерпретировать любые наши события, и черное называть белым, а людей, национальных героев, называть экстремистами, террористами, сажать их в тюрьмы.

 

Мы не можем постоянно слушать то, что скажет Россия. Наш офис будет заниматься коммуникациями с украинским обществом.

Почему важно это поддерживать, почему важно требовать освобождения. Мы знаем, что были освобождены люди, которые были очень на слуху, и Олег Сенцов, и Балух, и ряд крымчан.

Но надо также информировать общество, что продолжают также находиться как на территории оккупированного Крыма, так и на территории РФ, и на территории оккупированного Донбасса, незаконно удерживаемые наши граждане, и наша задача будет – информировать внутри украинское общество и международное сообщество», – поделилась пропагандистскими планами Дворецкая.

Источник ➝

Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

Мама ребенка вновь начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа.
 
Фото Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

74.ru

В Златоусте мама двухлетней девочки, у которой в выходные поднялась температура до 40 градусов, два дня не могла вызвать врача по телефону. Ей удалось дозвониться до регистратуры лишь с 327-го раза.

Помоги себе сам

В поликлинике изданию объяснили это тем, что часть докторов сама на больничном, а вызовов к детям очень много.

По словам папы ребенка, дочери в марте будет три года.

У нее поднялась температура выше 39, а в воскресенье подскочила до 40.

«В субботу в поликлинику было бесполезно звонить, потому что уже вечер. Мы думали, что в воскресенье вызовем. Обычно воскресенье — выходной в детской поликлинике, но коль эпидемия, наверное, должно быть усиление. Но нет. Все по плану, ничего не изменилось. Дежурного врача не было, трубку никто не брал», — рассказал Илья.

Мужчина также рассказал, что не было смысла вызывать скорую, так как в их городе она выполняет функцию перевозчика. «Если есть температура, везут в больницу. В больнице мы сталкивались с тем, что если у нас предоставляют место для ребeнка, то родителю спального места не дают. Хотите — сидите не табуретке. Поэтому мы приняли решение, что нецелесообразно так поступать. Детской неотложки у нас нет», — отметил он.

Мама ребенка начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа и 326 звонков.

Главврач городской детской больницы Златоуста Наталья Ахтарьянова, в свою очередь, заявила, что не располагает данными об этой семье. По ее словам, с 8 до 14 часов в поликлинике на вызовах работала бригада из двух фельдшеров и врача-педиатра. На приеме адресов находилась ещё одна медсестра. Всего дежурные специалисты отработали 48 вызовов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх