Последние комментарии

  • Алина Антонова
    А где оно народное бывает? Декрет о жадных декретницах: предложение Минтруда возмутило матерей
  • pavel chukreev
    А в чём был не прав житель Казани, назвав его кремлёвским лакеем? Это самое мягкое, что о нём можно сказать..МВД наградило телеведущего Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя. ВИДЕО
  • Людмила Баталова
    В России равны все народы. Защита хама по территориальному ( или национальному) признаку недопустимо. Соловьёв не оск...МВД наградило телеведущего Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя. ВИДЕО

Крымская назначенка Зеленского смело обнажила в эфире свой интеллект

Россия в информационном пространстве слишком ловко всё интерпретирует в свою пользу. Поэтому украинцам надо слушать не её, а исключительно разработчиков новой Зе-пропаганды для Крыма, Донбасса, Украины и Запада.

Такой инновационной мыслью поделилась в эфире меджлисовского телеканала ATR координатор Офиса по разработке гуманитарной политики «временно оккупированных территорий» Офиса президента Украины – Александра Дворецкая.

По словам Дворецкой, только сотрудники её Офиса прекрасно разбираются в том, кто террорист, а кто невинно осуждённый.

 

«Мне кажется, что нам надо учиться жить, не оглядываюсь на Россию.

Россия может интерпретировать любые наши события, и черное называть белым, а людей, национальных героев, называть экстремистами, террористами, сажать их в тюрьмы.

 

Мы не можем постоянно слушать то, что скажет Россия. Наш офис будет заниматься коммуникациями с украинским обществом.

Почему важно это поддерживать, почему важно требовать освобождения. Мы знаем, что были освобождены люди, которые были очень на слуху, и Олег Сенцов, и Балух, и ряд крымчан.

Но надо также информировать общество, что продолжают также находиться как на территории оккупированного Крыма, так и на территории РФ, и на территории оккупированного Донбасса, незаконно удерживаемые наши граждане, и наша задача будет – информировать внутри украинское общество и международное сообщество», – поделилась пропагандистскими планами Дворецкая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх